?

Log in

No account? Create an account

k_poletaeva

17 марта 19-00. Грачевник в Башне: фолк-панк, гараж и эпатаж

« previous entry | next entry »
Mar. 12th, 2012 | 08:05 pm
posted by: sangit in k_poletaeva

Оригинал взят у sangit в 17 марта 19-00. Грачевник в Башне: фолк-панк, гараж и эпатаж
17 марта, по данным многолетних наблюдений наблюдателей - средний срок прилёта грачей в наши края. В народном календаре этот день называется днём Герасима-Грачевника. Конечно, многие несознательные граждане пойдут в центр праздновать день Святого Патрика, ну а вас, читающих эту страницу, мы приглашаем достойно встретить этих гордых птиц в башню Измайловского кремля вместе с группами "Дисфория", "Макс Орех Бэнд" и "Отряд Джона в Окружении", а также поэтессой Анной Комаровой.
Вход 200 р.
ДИСФОРИЯ http://vk.com/club18079586
Храбрым станет тот, кто три раза в год, в самый жуткий час... и со всей сельскохозяйственной техникой 21 века! :) "Депрессивный фармакор. Они предпочитают называть себя арт-фолк-панк-роком. От прочей мутной волны так называемого отечественного "панка" их отличает мандолина... и болезненно-психоделические тексты, вводящие слушателя в волнующий мир медицины и патологоанатомии. По степени печали они заткнут за пояс любого русского "депрессивщика", а по степени сопутствующего разухабистого веселья - вообще кого угодно..." (Александра Смирнова, журнал "Контрабанда")

МАКС ОРЕХ БЭНД http://vk.com/maksorekh
В прошлом году Макс Орех выпустил два альбома. Программа «Людмила» тяготеет к т.н. «шансону с человеческим лицом». Диск «Записки Безработного Президента» выводит на новый виток тот отчаянный гаражный рок, которым славилась ещё Небесная Дверь. Однако чёткой границы между этими жанрами в работах бэнда не существует, и это здорово.

ОТРЯД ДЖОНА В ОКРУЖЕНИИ http://vk.com/club16462421
«Мы - эпикурейцы и гедонисты в творчестве и наша цель доставить слушателям удовольствие, отвлечь их от повседневных забот. Наше творчество перекликается с современным культурным процессом, отличительной особенностью которого является игра, пародия и стеб».

А ещё, а ещё - поэт Анна Комарова будет читать лимерики - свои и (неожиданно) человека, более всего известного как Баян Ширянов. г.Москва м. Партизанская (5-7 мин пешком), Измайловский Кремль, круглая угловая башня слева от главного входа.
Встреча ВКОНТАКТЕ
Ещё одна Встреча ВКОНТАКТЕ

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}